Бутерброд (сэндвич) – это самый простой и быстрый завтрак. Впервые его приготовили в XVII веке, и он стал неотъемлемой частью культуры питания в большинстве стран мира. Предлагаем вам немного отойти от обычного бутерброда с колбасой и сыром и приготовить 5 очень вкусных бутербродов на завтрак!
PT10M

1. Бутерброд с беконом, сыром и яйцом

Восхитительный, вкусный бутерброд поднимет настроение, даже в дождливое, серое утро.

  • Время: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 1

Бутерброд с беконом, сыром и яйцом

В порции содержится:

  • Калорийность: 550 ккал
  • Белки: 24 г
  • Жиры: 35 г
  • Углеводы: 41 г

Приготовление:

1. Булочки бриошь для бутерброда можно приготовить заранее и утром вам останется лишь собрать его. Булочку разрежьте пополам, на нижнюю половинку положите ломтик сыра и подогрейте обе половинки в духовке, чтобы сыр расплавился. Яйцо пожарьте и посолите. На половинку булочки с сыром положите пару ломтиков бекона (вкуснее копченый), затем яйцо и петрушку. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом и накройте ей бутерброд.

PT10M

2. Бутерброд с бананом и пралине

Если утром хочется чего-то сладкого и нестандартного, то этот бутерброд точное попадание в цель.

  • Время: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 1

Бутерброд с бананом и пралине

В порции содержится:

  • Калорийность: 620 ккал
  • Белки: 19 г
  • Жиры: 16 г
  • Углеводы: 95 г

Приготовление:

1. 2 ломтика батона обмакните в яйцо с молоком и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Банан порежьте ломтиками. На 1 ломтик французского тоста выложите банан, посыпьте пралине, накройте вторым ломтиком, полейте медом и еще немного посыпьте пралине. Очень вкусный, сладкий бутерброд, который идеально дополняет кофе.

Как приготовить пралине вы можете посмотреть тут.

PT10M

3. Бутерброд с ветчиной, сыром и яйцом

Простой, но в тоже время очень вкусный и сочный бутерброд в стиле «яиц Бенедикт».

  • Время: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 1

Бутерброд с ветчиной, сыром и яйцом

В порции содержится:

  • Калорийность: 400 ккал
  • Белки: 26 г
  • Жиры: 18 г
  • Углеводы: 35 г

Приготовление:

1. Булочку разрежьте пополам, на нижнюю половинку положите ломтик сыра и подогрейте обе половинки в духовке, чтобы сыр расплавился. Яйцо пожарьте и посолите. На нижнюю половинку булочки с сыром положите ломтики ветчины из говядины, затем яйцо и накройте верхней половинкой булочки.

PT10M

4. Бутерброд с говядиной, грушей и голубым сыром

Этот бутерброд обладает гармоничным вкусом, восхитительным ароматом и он очень сытный. Эта прекрасная альтернатива надоевшей овсяной каше или омлету.

  • Время: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 1

Бутерброд с говядиной, грушей и голубым сыром

В порции содержится:

  • Калорийность: 600 ккал
  • Белки: 48 г
  • Жиры: 30 г
  • Углеводы: 16 г

Приготовление:

1. 2 ломтика белого хлеба подсушите с одной стороны на сухой сковороде. Запеченную говядину нарежьте тонкими ломтиками. На тост выложите горкой ломтики говядины, затем ломтики груши, кусочки голубого сыра и накройте вторым тостом. Простой, быстрый, вкусный и оригинальный бутерброд.

PT10M

5. Бутерброд с куриной грудкой и сыром

Большой, сытный и сочный бутерброд, который оценят мужчины. Готовить его не сложно, но это займет чуть больше времени, чем для других бутербродов.

  • Время: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Порции: 1

Бутерброд с куриной грудкой и сыром

В порции содержится:

  • Калорийность: 650 ккал
  • Белки: 85 г
  • Жиры: 21 г
  • Углеводы: 29 г

Приготовление:

1. 3 ломтика батона слегка подсушите на сухой сковороде или в тостере. Половину куриной грудки разрежьте пополам, посолите и обжарьте с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием до готовности, сверху положите пару ломтиков сыра и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. На ломтик батона положите несколько долек свежего яблока, сверху положите куриную грудку с сыром, накройте вторым ломтиком батона и повторите слои.

Вкусного вам завтрака и хорошего настроения!


    Понравилась статья? Поделись!

  • Розовый бургер
    Розовый бургер

    Читать

  • Вкусные бутерброды на завтрак
    Вкусные бутерброды на завтрак

    Читать

  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут

    Читать

  • 10 самых вкусных бутербродов
    10 самых вкусных бутербродов

    Читать

  • Какой едой удивить детей на природе
    Какой едой удивить детей на природе

    Читать

  • 5 простых вегетарианских завтраков
    5 простых вегетарианских завтраков

    Читать

  • Чем заменить кофе
    Чем заменить кофе

    Читать

  • Готовим брезаолу в домашних условиях
    Готовим брезаолу в домашних условиях

    Читать

  • 5 вкусных современных десерта
    5 вкусных современных десерта

    Читать

  • 3 самых вкусных соуса к шашлыку
    3 самых вкусных соуса к шашлыку

    Читать

  • Прошутто в домашних условиях
    Прошутто в домашних условиях

    Читать

  • 4 соуса для барбекю
    4 соуса для барбекю

    Читать

  • Традиционные японские сладости
    Традиционные японские сладости

    Читать

  • Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
    Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!

    Читать

  • 5 самых вкусных бургеров
    5 самых вкусных бургеров

    Читать

  • Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо
    Правильный завтрак от Эрики Джовинаццо

    Читать

  • 3 самых вкусных деревенских пирога
    3 самых вкусных деревенских пирога

    Читать

  • Мохито на выбор
    Мохито на выбор

    Читать

  • 4 вкусных бутерброда на завтрак
    4 вкусных бутерброда на завтрак

    Читать

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tykvo в ваших лентах

Самые популярные

5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
Хамон, прошутто, бастурма, брезаола. Вяленое мясо на любой вкус!
«Одежда без подрубки, кладовая без ветчины, рынок без товаров, зеркало без рамы, человек без зубов – все это мало чего стоит» - итальянская поговорка.
Содержание белка в бобовых
Содержание белка в бобовых
Бобовые богаты клетчаткой, витаминами, минералами, а главное белком. Этот белок с легкостью может заменить белок из мяса, поэтому для вегетарианцев бобовые обязательный продукт для употребления. Бобовые могут стать хорошей альтернативой для тех, кто хочет похудеть.

Читайте также

Консоме из грибов и бекона
Консоме из грибов и бекона
Консоме из грибов с беконом подают в одном из современных британских ресторанов Гордона Рамзи. Консоме совмещает в себе изысканность с деревенской простотой. Вкус и аромат блюда оценят даже самые избалованные гурманы!
5 самых вкусных бургеров
5 самых вкусных бургеров
Гамбургер, чизбургер, фишбургер чикенбургер, веджибургер, тофубургер, гавайский бургер, Монте-Кристо бургер – рецептов бургера множество и некоторые из них можно с трудом найти даже в ресторанах. Попробуйте самостоятельно приготовить 5 самых вкусных и необычных бургеров, и вы будете в восторге!
Бургер с индейкой
Бургер с индейкой
Восхитительный бургер с индейкой. Мы приготовим его с булочкой бриошь, необычным соусом из куриных потрошков и хрустящими чипсами из утиной кожи. Его можно охарактеризовать, как нежный с тонким намеком на мужественность. Очень вкусный и необычный бургер!
Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
На кокосовом молоке можно готовить каши, десерты, добавлять в кофе и выпечку. Покупать его в магазине не обязательно, но очень часто возникает вопрос, как сделать кокосовое молоко в домашних условиях? А ведь приготовить его самостоятельно очень легко!
Крем-чиз из маскарпоне
Крем-чиз из маскарпоне
Крем-чиз – это крем на основе маскарпоне со сливочным маслом. Он идеален для тортов и капкейков. Приготовить крем-чиз дома очень легко и быстро, особенно если у вас есть миксер.
Сыр, сыр, сыр! Виды сыров.
Сыр, сыр, сыр! Виды сыров.
Ароматный, мягкий или твердый, выдержанный или молодой, с плесенью или без – видов сыра множество. Большинство людей обожают его, но мало чего знают о нем. Давайте побольше узнаем о сыре.
Картофель с фенхелем и яйцами пашот
Картофель с фенхелем и яйцами пашот

Это блюдо идеально, если у вас остался картофель с ужина. Готовится оно за считаные минуты. Если такового нет, то приготовьте его на воскресный завтрак. Сытный и вкусный картофель идеально сочетается с ароматным фенхелем и яйцами. Потрясающий аромат поднимет из кроватей всех членов семьи!

Сладкий хлеб с клюквой
Сладкий хлеб с клюквой
Сладкий хлеб с вялеными ягодами клюквы и кусочками банана просто идеален к утреннему кофе. Он очень нежный и ароматный. Рецепт простой и незатейливый, поэтому сладкий хлеб можно приготовить и в мультиварке. Также в нем нет молока, яиц и глютена – сплошная польза!
4 вкусных бутерброда на завтрак
4 вкусных бутерброда на завтрак
Самый простой и быстрый завтрак – это бутерброды. Можно сказать, что это фастфуд. Предлагаем сделать фастфуд полезным, аппетитным и вкусным! Воспользуйтесь нашими идеями и экономьте время на приготовлении завтрака с пользой для организма.
Мисо суп
Мисо суп

Это традиционный японский суп, который подают к рису. В мисо суп добавляют мисо пасту, оттуда и название супа. Мисо паста – это паста из ферментированных бобов или пшеницы. Такой суп в Японии подают не только на обед, но и на ужин, и, даже, на завтрак. Также обязательным ингредиентом является паста даси. Она бывает трех видов: из маленьких сушёных сардин, из сушеных водорослей и из сушёных грибов шиитаке.

10 самых вкусных бутербродов
10 самых вкусных бутербродов
Бутерброд – это самый быстрый и простой завтрак или перекус. И это не обязательно бутерброд со сливочным маслом и сыром или с колбасой. Вариантов может быть множество: с копченой уткой и сыром бри, с тофу и авокадо. Выберите свой вкусный бутерброд!
Для чего нужна клетчатка?
Для чего нужна клетчатка?
Мы часто слышим, что нужно употреблять достаточное количество клетчатки. Что такое клетчатка, где она содержится и для чего нужна клетчатка? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей статье.
Грибной суп со стручковой  фасолью
Грибной суп со стручковой фасолью

Не знаю, почему, но мне хочется назвать этот суп «деревенским». Наверное, потому что в нем лесные грибы, а картофель порезан крупными кусками. Он получается очень ароматным, а стручковая фасоль придает свежести супу.

Салат из дыни с хамоном
Салат из дыни с хамоном
Этот изысканный салат из дыни с хамоном станет отличной летней закуской. Сочная дыня и соленая ветчина великолепно сочетаются, а ягоды малины придадут сладости и яркости блюду. Салат получается очень красивый и гармоничный по цвету.
Тако
Тако
Тако – это традиционно блюдо мексиканской кухни, которое состоит из кукурузной или пшеничной лепешки, сложенной пополам и заполненной начинкой из мяса, курицы, грибов, овощей или бобов с различными приправами. Тако можно подавать с сальсой или гуакамоле.
Пюре из корня сельдерея
Пюре из корня сельдерея
Пюре из корня сельдерея и картофеля может стать полноценным ужином, а может гарниром к мясу или рыбе. Корень сельдерея придает блюду потрясающий аромат и пикантный вкус. Готовить его так же легко, как и привычное картофельное пюре.
Хозяйке на заметку
Хозяйке на заметку
Есть секреты, которые помогут хозяйке сэкономить время на приготовлении еды, маленькие хитрости и полезные советы.
Вафли из хлеба
Вафли из хлеба

Эти вафли идеальны для воскресного завтрака. Они очень вкусные, сладкие и ароматные, а готовить их намного проще, чем традиционные вафли. Побалуйте себя и свою семью.